Nos activités subaquatiques et commissions : Plongée Scaphandre, Hockey Subaquatique, Apnée, Nage avec Palmes, Formation Technique, Photo Vidéo, Environnement et Biologie, Médicale et Prévention, Juridique.

Le SGLC78 est le club municipal d’activités subaquatiques de la Ville du Chesnay 78150. Affiliation FFESSM 07780308.

Résultats Hockey Subaquatique Féminin Sub Galatée Le Chesnay

Résultats Hockey Subaquatique
Equipes 1 – Féminin et Masculin – Sub Galatée Le Chesnay
Etape Finale de Lutèce – Sarcelles

Les 23 – 24 avril 2023 se sont déroulées les étapes finales de Lutèce de la Ligue des Opens More Sport de Hockey Subaquatique Féminin et Masculin à la piscine de Sarcelles 78585.

Merci à Nathalie pour les résumés de ce week-end sportif ou les compétitrices et compétiteurs du Sub Galatée du Chesnay ont brillées par leurs éclatants résultats !

Nos deux Equipes 1 🦞 du Sub Galatée du Chesnay étaient représentées sur cette phase finale de la Ligue des Opens More sport qui se sont déroulées à Sarcelles.

Un week-end qui se termine à ravir  🥳 pour les Filles !

L’équipe Féminine, 4ème sur le classement du week-end, termine 2ème de la Ligue en poule C. Bravo les Fille pour votre joli parcours, vous n’avez rien lâché 👏🏼 et 😘

Un week-end de rêve pour les Garçons du Chesnay !

L’Equipe 1 Masculine, n’ayant participé qu’à l’étape Finale, décroche la 1ère place de la poule B sur le classement du week-end. Bravo pour leur première 👏 👏 👏

Merci au @csmb_uwh d’avoir partagé cette aventure 🤝🏻

Des nouvelles de nos Belles Etoiles !

Nos belles étoiles Alison et Sophie participaient à ce tournoi avec l’équipe de France Élite en poule B. Sur le week-end, elles se placent en 4ème place , mais terminent sur la plus haute marche du podium de la Ligue 🥇 .

De belles occasions à Sophie et Alison qui leur ont permis de travailler en vue du 21ème Championnat du Monde de Hockey Subaquatique qui se dérouleront cet été du 22 au 30 juillet 2023 à Brisbane en Australie … 🇦🇺 …

Bravo les filles 👏🏼 et on vous souhaite plein de réussite 💪🏼 et gros 😘😘😘 !

Merci à @more.sport.uwh.official d’avoir offert une belle aventure aux joueuses et joueurs français 🇫🇷

C’était un week-end marathon, chargé de sports subquatique pour Nathalie Mathieu portant la double casquette de joueuse et coach de l’équpe de France Masters Homme.

Retour sur la compétition Hommes : Au final, une magnifique 2eme place de la league et une 5 ème place pour le tournoi de Lutece @more.sport.uwh.official avec les Masters !

Un grand bravo aux organisateurs @more.sport.uwh.official @uwhnews, au club de Garges.

Un énorme merci a mes coéquipieres du @subgalateeuwh, du CSMB Fontenay Tresigny et Manon Fontainemh ainsi qu’aux joueurs Équipe de France master masculine de Hockey Subaquatique ….

” …Quel week-end de folie ! … Une nouvelle belle aventure est en route ! … “.