Voyage Sub Galatée Le Chesnay en Jordanie – Février 2023 –
La recette du Grand Chef étoilé Didier
Ingrédients indispensables :
- Un DP Super GO
- Des GP au TOP
- Des Subgalatéens Enthousiastes
0 – Cliquez sur les images pour les agrandir.
1 – Préparer les Subgalatéens en septembre ! Il faut avoir de la patience pour la préparation d’une bonne recette !
2 – Choisir un centre de plongée tout confort à 50 m de 3 récifs coralliens ou à 5 mn des sites de plongée.
3 – Parsemer la semaine de plongées variées : récifs, canyons, coraux, épaves.
4 – Insérer un musée militaire (chars, ambulances, grue militaire, hélicoptère).
5 – Immerger un avion Tristar Lockheed 1011.
6 – Décorer de jardins japonais, coraux et faune multicolores
7 – Répartir des palanquées dynamiques et souriantes |
8 – Faire mijoter le tout pendant une semaine dans une eau salée de 22°C.
—-> Merci Chef Didier ! À quand la prochaine recette ? <—-
Pour agrémenter cette belle sortie plongée, visite des sites de Wadi Rum et Pétra.
La galerie photos de Katia, c’est ICI !
Le fichier orginal PDF, c’est ICI !